Отзывы

Алексей

10.03.2019 13:52:43

Замечательный интерьер ,восхитительно доброжелательная атмосфера ,очень уютно , девушка была на массаже сказала,что ей очень понравилось ,вернёмся ещё)

Ирина

06.03.2019 13:12:54

Хочу еще раз поблагодарить весь персонал за прекрасную атмосферу,созданную в салоне. Мастеру Май, отдельная благодарность за профессионализм. С наступающим  8 Марта. Желаю всему салону процветания, а девушкам весны и цветов.

Юля М.

23.02.2019 12:05:00

Купила подарочный сертификат мужу. Вернулся довольный и счастливый)) мне подарил абонемент на 10 массажей. Сходила пока один раз. Но не могла не оставить отзыв. Вы молодцы! Атмосфера, мастера 5+!!!!

Мадина Т.

18.02.2019 12:05:00

Хочу оставить отзыв о самом классном салоне , который я открыла для себя ! В салоне Таиландика всё на 5++++ , начиная с милых и приветливых администраторов, которые создают атмосферу уюта и тепла и далее, когда попадаешь в руки настоящих профессионалов своего дела ! Массаж делается с понимаем и со знанием дела, мастер чувствует тело , проблемы и ответственно подходит к клиенту . А еще что понравилось, в салоне много разных акций, скидок и предложений и лояльный подход к каждому клиенту .

Настя К.

06.02.2019 12:00:00

Прекрасное место с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом! К сожалению не утрчнила имя мастера, но девушка сделала мне очень сильный и качественный массаж. Как будто я снова вернулась в Таиланд на отдых! При этом в салоне адекватная ценовая политика. Обязательно запишусь еще!

Елена

09.02.2019 19:10:59

Огромное спасибо тайскому салону Tailandika! Приятная атмосфера,дружелюбный коллектив,очень хорошие мастера! Я хожу к Ти, на шейно-позвонковый и антицеллюлитный,и очень довольна,снимается напряжение,перестала болеть голова и фигура заметно улучшается!

Евгения

04.02.2019 12:49:53

Спасибо Вам за заботу и отношение. Прихожу в салон отдохнуть и расслабиться. Тайский массаж и обстановка помагают привести мысли в порядок. Спасибо!

Владислав

26.11.2018 20:06:13

Прихожу частенько после спорт зала, мастера-массажисты знают как проработать все мышцы! ухожу домой отдохнувшим и в тонусе! И большое спасибо администратору Елене, которая помогла проконсультировать и направить на необходимый для меня массаж!

Вера

02.11.2018 12:26:20

Была первый раз на тайском и фут-массаже у мастера Май. В полном восторге. Чувствуется, что мастер "видит" пальцами - прорабатывает все зажимы, блоки. При довольно сильном воздействии на мышцы - на следующий день после массажа никакой боли - приятное расслабление во всем теле. Очень уютная атмосфера, молочный чай, приветливый персонал. В воскресенье иду еще.

Александра

22.10.2018 12:10:56

Мне необходим антицеллюлитный массаж. Если курс 10 сеансов через какое количество дней и какая стоимость
Администратор: Здравствуйте, мы можем вам предложить абонемент на 5 часов антицеллюлитного массажа Упругая и Гладкая кожа https://tailandika.ru/abonements/ . Рекомендуемый курс 10 сеансов не менее 2 раза в неделю.

Анна

28.09.2018 16:46:30

Хожу на массаж шейно -воротниковой зоны и антицеллюлитный массаж. Я не любитель занятий спортом, а вот провести время в спокойной, душевной обстановке это для меня. Спасибо мастерам Тайландики за мою стройную фигуру!

Дмитрий

20.08.2018 12:36:15

Во второй раз побывал в этом салоне. И по-прежнему крайне доволен им! Администратор приветливая и дружелюбная. Мастера добродушные и умелые. Общение идёт без всяких понтов. Был на традиционном тайском массаже. Это было неожиданно и сильно. Сурово, немного больно. Но после такое классное состояние было! Просто заново родился. И наполнился силой и энергией! Чай, которым угощают после массажа, отлично дополнил волшебный отдых. Факт: в "Тайландике" приятно находиться! Даже моей маме здесь очень понравилось. Часто проводятся акции, делают скидки.

Александр

09.08.2018 12:12:46

Спасибо салону Таиландика и особенно мастеру Май за хорошее самочувствие и настроение! Пришёл с болями в спине,и меня быстро привели в порядок! Я очень доволен.

Елена

08.08.2018 17:35:31

Сходила к мастеру Май, просто замечательный высококвалифицированный мастер, я в восторге! Спасибо!

Ольга

30.07.2018 17:40:21

Отличные мастера и замечательная атмосфера!все то,что так необходимо для качественного расслабления и времяпрепровождения!

Ильмира

30.07.2018 17:39:21

Прекрасный салон с чудесной расслабляющей атмосферой! настоящий оазис спокойствия! спасибо, что вы есть.

Антонина

30.07.2018 14:33:53

Пользуюсь услугами салона уже несколько лет. Массажи помогают лучше себя чувствовать, много всего успевать, хорошо спать, восстанавливать силы и поднимают настроение. Благодарю чутких мастеров и внимательных администраторов.

Ирина

10.07.2018 17:55:05

Спасибо большое салону Таиландика и ее опытнейшим мастерам! Всегда помогают отвлечься, расслабиться и прийти в чувство.

Анатолий

10.07.2018 17:28:29

Уютно , красиво и гармонично !!! мастера и администраторы настоящие профи своего дела, получил огромное удовольствие. Большое спасибо

Светлана

04.07.2018 14:03:00

Хочу поделится впечатлением о салоне Тайландика. Была на тайском массаже первый раз, не много волновалась и по побаивалась, так как наслышана о том что этот массаж с элементами акробатики))) Администратор салона все подробно объяснил и предложила сходить первый раз на масляный. Передать ощущения трудно, это надо по пробовать.Расслабление, прилив энергии ...... все вместе!!! Спасибо вам огромное!

Наташа

05.01.2017 22:19:00

Всегда следила за своим здоровьем и пользовалась услугами разных салонов в Москве, но когда попала в салон "Тайландика" на 1-м Красносельском не смогла больше уйти! очень хороший салон, а мастера просто волшебницы! Не перестаю наслаждаться этим великолепным салоном!!
Профессионалы своего дела! Спасибо вам большое! Советую всем)

Екатерина

24.12.2016

Очень понравился массаж,мастера настоящие профессионалы. Салон очень уютный и недалеко от метро. Купила абонемент на курс массажа.Очень довольна,всем рекомендую)))

Эмма

Только что вернулась с салона на 1 Красносельском, первый раз там была и надеюсь не последний!
Девушка-администратор очень любезная, улыбчивая и располагающая к себе. Все подробно рассказала, показала, спасибо ей!
Теперь насчет массажа: я делала часовой массаж всего тела! Ах, как же прекрасно у меня прошел этот час. Мастер просто умница, такое ощущение, что она читала мои мысли (где посильнее надавить, а где обойти стороной).
В общем советую!

Татьяна

Я ваша постоянная клиентка, и очень была удивлена полному изменению стиля! Хочу поздравить - и сайт и новый вход в салон просто класс! Удачи и побольше "Тайландик")))

Николай

Несколько раз был в Тайланде и кончено посещал местный массаж. Теперь попробовал в Москве, в Тайландике - ощущения что здесь даже лучше))

Мария

Массаж- просто сказка! Была в новом салоне на 1-м Красносельском пер. с подругой, обе очень довольны!Спасибо за прекрасный массаж и атмосферу Тайланда. Все было супер!

Ася

Сегодня была в салоне первый раз, делала традиционный тайский массаж и с уверенностью могу сказать, что это настоящий, качественный массаж. я была в Индонезии и несколько раз в Тайланде, есть с чем сравнивать.

Светлана Александровна

Друзья рекомендовали новый салон на Басманной. На днях зашла - это чудо! Уютно как дома. спокойно. и конечно же сам массаж.2 часа непрерывного блаженства. спасибо!

Галина

Хотелось бы выразить свою благодарность салону Тайландика.( 1-й Красносельский пер., дом 3) В частности девушкам администраторам салона за тёплый приём и приятную атмосферу, что положительно сказалось на моих дальнейших планах в этот день.

Надежда

Пришла на фут-массаж с усталыми ногами, после целого дня на каблуках. Домой летела, как на крыльях. Спасибо!

Напишите нам: