Отзывы

Татьяна

18.07.2020 19:28:00

Вся процедура была потрясающей!) Этому способствовало всё: атмосфера, музыка, свет и, естественно, массажистка. Очень приятно находиться в данном салоне, сервис отличный. Девушки на ресепшн очень милые, массажистки приветливые и улыбчивые, атмосфера дружелюбная. Продолжайте в том же духе!)

Лидия

29.06.2020 19:27:00

Огромное спасибо! Все отлично) рекомендую!

Лилия

24.06.2020 19:26:00

Очень приятная, уютная атмосфера. У мастера золотые, очень приятные и нежные руки. Всегда спросят и поинтересуются, все ли устраивает Доброжелательный, отзывчивый коллектив Все очень понравилось!

Лариса

13.03.2020 19:23:00

Хожу уже не первый раз. Очень довольна. Ламай очень аккуратна и нежна с беременными, со мной в частности. 120 минут релаксации - это то что нам в таком состоянии нужно. час на спине оказалось непросто лежать, но когда Ламай в деле, то уже не замечаешь неудобства. Однако данный аспект нужно учитывать тем беременным, которые не могут совсем лежать на спине.

Наталья Михеева

01.03.2020 19:21:00

Великолепно! Лучше, чем в Тае!

Анна

23.02.2020 19:20:00

Я, выбирая подарок своему любимому на 23 февраля, остановилась на услуге Флоатинг. Исходила я из того, что мы живем в бешенном ритме и с постоянным ощущением нехватки времени. И, как следствие, с невозможностью остановиться и сделать паузу на отдых. Мы оба любим тепло и любим воду. Я просмотрела множество разных предложений по Москве и остановилась на Флоатинге для двоих...забронировала время. И вот мы приехали. Салон Тайландика на Красносельской. Попадая в него, попадаешь в приятную, теплую атмосферу с ароматом благовоний, свечками и слониками. Администратор (огромное ей спасибо за приятную атмосферу, за радушную встречу и подробную информацию не только по услуге Флоатинг, но и по остальным услугам салона. К сожалению, я не запомнила её имени) провела нас в отдельную комнату с душевой и закрытым бассейном (тапочки, полотенца и всё необходимое предоставляется). В бассейне тёплый воздух и потрясающе тёплая, солёная вода, настолько плотная, что создаёт ощущение невесомости. Антураж дополняет подсветка потолка - звёздное небо и расслабляющая музыка. Мы просто потрясающе превели этот час. Тепло, спокойно и, самое главное, вместе.

Виктория

21.02.2020 19:18:00

Рай, сказка, волшебство и магия! Потрясающий массаж, люблю strong. Идеально все- от встречи администратором, сам массаж и после вкусный молочный Улун с мармеладом. Спасибо вам за все! Люблю!

Лариса

20.02.2020 19:16:00

Всё нравится: атмосфера, антураж, обслуживание, доброжелательность, мастер массажа. Я хожу на массаж для беременных и не пожалела, что купила абонемент на 3 часа , это также выгодно. Полная релаксация без вреда для ребенка.

Наталья

14.01.2020 11:56:00

Море впечатлений о Вашем королевстве массажа!!! Вернусь к золотым рукам мастера не один раз!!! Уютная атмосфера все на высшем уровне!!!

Яна Н

27.01.2020 11:47:00

Очень довольна, восторг! Девочка по имени Лаки золотые руки. Всем советую. Я и мое тело благодарна, не всегда в Тае я встречала такого мастера.

Алексей П.

15.01.2020 11:44:00

На пару часов «слетал в Тай». Уютно, атмосферно, после массажа угощают вкусным чаем. Администратор Ольга очень приятная и доброжелательная.

Ирина К.

28.12.2019 11:38:00

Гостепримный менеджер пригласил меня посетить новый салон, открывшийся в сети Тайландика. Что хочется сказать...
С каждым новым салоном все круче и круче. Приятно радуют скидки и цены, новые процедуры. А возможность СПА для мужчин-это палочка-выручалочка ко всем праздникам. Спасибо, неустанной фантазии владельцев.

Анна

05.11.2019 18:19:00

Очень люблю этот салон, именно на красносельской. Все посещения были очень расслабляющими и эмоционально положительными. Думаю, сказывается факт того, что сеть небольшая - всего три салона по москве, но зато это позволяет держать уровень на высоте. Всегда подкупает, когда звонишь в салон, а к тебе сразу обращаются по имени))) была также в сети салонов «тай рай»- по болезни был необходим курс массажа в максимальной пешей доступности к дому - неплохо, но, конечно, до тайландики им далеко. Ждите в гости снова на «океан наслаждений»!)))

Максим

31.10.2019 18:19:00

Классический тайский массаж - просто нет слов.
Вышел как заново рожденный!

Елена

19.10.2019 18:18:00

Массаж горячими камнями просто сказочный! Не пожалеете! Очень атмосферное место)) сразу вспомнился Таиланд)

Сергей

15.07.2019 15:55:00

Ходил сюда с женой, расслабится после работы. Взяли массаж на час. Всё очень понравилось, обстановка приятная, массажистки действительно тайки и действительно профессиональный массаж сделали. По цене вышло очень недорого, спасибо этому салону. Сотрудники очень внимательны и обходительны с клиентами, что немаловажно. Ну и плюс все цивильно, есть гардероб, и одноразовые расходники(тапки, трусы, простыни). Во всем салоне негромко играет спокойная тематическая музыка. Рекомендую!

Игорь

10.06.2019 15:51:00

Настоящий тайский массаж. Настоящие тайки. Могут сделать глубокий и жесткий массаж. Есть сауна, флоатинг и кедровая бочка. Релаксирующая атмосфера. Вкусный чай и вежливые администраторы.

Татьяна А.

24.05.2019 16:33:00

Пришла в салон с проблемой со спиной. В салоне порекомендовали сначала тайский массаж, потом ойл массаж. Оба массажа на очень высоком уровне делала мастер Ва, за что я ей очень благодарна. Хочу отметить также прекрасную доброжелательную и уютную обстановку в салоне и отличную работу администраторов, которые со знанием дела ответили на все вопросы и порекомендовали мастера и процедуру. В салоне действует гибкая система скидок, что позволило мне приобрести абонемент на курс массажа по очень привлекательной цене. Приобрела также подарочный сертификат на день рождения своей подруги, надеюсь ей тоже понравится. Еще раз спасибо

Эдуард Т.

18.04.2019 16:30:00

Уютно, спокойно .Как будто в другой мир попадаешь... Мир расслабленности и спокойствия... Внимательный администратор и добродушная массажистка-тайка. Хорошее место, чтобы расслабиться и привести свою спину в порядок, массаж качественный, мне есть с чем сравнивать, все аккуратно и чисто.

Костя Б.

13.03.2019 16:22:00

На день рождения своей любимой супруге подарил сертификат на посещение салона тайландика!!после посещения салона супруга побывала в прекрасном настроение и делилась со мной положительными эмоциями!!ей всё очень понравилось начиная с администратора заканчивая всеми услугами и профессионализма мастеров массажа!!на днях планируем посетить салон вместе!!

Алексей

10.03.2019 13:52:43

Замечательный интерьер ,восхитительно доброжелательная атмосфера ,очень уютно , девушка была на массаже сказала,что ей очень понравилось ,вернёмся ещё)

Ирина

06.03.2019 13:12:54

Хочу еще раз поблагодарить весь персонал за прекрасную атмосферу,созданную в салоне. Мастеру Май, отдельная благодарность за профессионализм. С наступающим  8 Марта. Желаю всему салону процветания, а девушкам весны и цветов.

Юля М.

23.02.2019 12:05:00

Купила подарочный сертификат мужу. Вернулся довольный и счастливый)) мне подарил абонемент на 10 массажей. Сходила пока один раз. Но не могла не оставить отзыв. Вы молодцы! Атмосфера, мастера 5+!!!!

Мадина Т.

18.02.2019 12:05:00

Хочу оставить отзыв о самом классном салоне , который я открыла для себя ! В салоне Таиландика всё на 5++++ , начиная с милых и приветливых администраторов, которые создают атмосферу уюта и тепла и далее, когда попадаешь в руки настоящих профессионалов своего дела ! Массаж делается с понимаем и со знанием дела, мастер чувствует тело , проблемы и ответственно подходит к клиенту . А еще что понравилось, в салоне много разных акций, скидок и предложений и лояльный подход к каждому клиенту .

Настя К.

06.02.2019 12:00:00

Прекрасное место с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом! К сожалению не утрчнила имя мастера, но девушка сделала мне очень сильный и качественный массаж. Как будто я снова вернулась в Таиланд на отдых! При этом в салоне адекватная ценовая политика. Обязательно запишусь еще!

Елена

09.02.2019 19:10:59

Огромное спасибо тайскому салону Tailandika! Приятная атмосфера,дружелюбный коллектив,очень хорошие мастера! Я хожу к Ти, на шейно-позвонковый и антицеллюлитный,и очень довольна,снимается напряжение,перестала болеть голова и фигура заметно улучшается!

Евгения

04.02.2019 12:49:53

Спасибо Вам за заботу и отношение. Прихожу в салон отдохнуть и расслабиться. Тайский массаж и обстановка помагают привести мысли в порядок. Спасибо!

Владислав

26.11.2018 20:06:13

Прихожу частенько после спорт зала, мастера-массажисты знают как проработать все мышцы! ухожу домой отдохнувшим и в тонусе! И большое спасибо администратору Елене, которая помогла проконсультировать и направить на необходимый для меня массаж!

Вера

02.11.2018 12:26:20

Была первый раз на тайском и фут-массаже у мастера Май. В полном восторге. Чувствуется, что мастер "видит" пальцами - прорабатывает все зажимы, блоки. При довольно сильном воздействии на мышцы - на следующий день после массажа никакой боли - приятное расслабление во всем теле. Очень уютная атмосфера, молочный чай, приветливый персонал. В воскресенье иду еще.

Александра

22.10.2018 12:10:56

Мне необходим антицеллюлитный массаж. Если курс 10 сеансов через какое количество дней и какая стоимость
Администратор: Здравствуйте, мы можем вам предложить абонемент на 5 часов антицеллюлитного массажа Упругая и Гладкая кожа https://tailandika.ru/abonements/ . Рекомендуемый курс 10 сеансов не менее 2 раза в неделю.

Напишите нам: