Отзывы

Марина Иннокентьевна

05.12.2020 14:46:00

Восхитительный массаж, для тех, кто любит жестко)) Ламай профессионал своего дела. Запишусь к ней еще раз. Благодарю “Тайландику” за такую возможность!)

Анна Викторовна Полякова

08.11.2020 11:47:00

Превосходно! Абсолютно безболезненная, приятная и комфортная программа. Кожа стала гладкой и подтянулась! Невероятно - мне 47 лет! Ходила с дочерью, ей 24 года, она тоже в восторге! Ощущение лёгкости и покоя. Благодарю администратора и мастериц массажа. Спасибо, волшебницы!

Мария

24.10.2020 13:51:00

Очень понравился массаж, и расслабляющий, и в то же время размяли точки. Большое спасибо мастеру!

Антон И

21.10.2020 13:11:00

Отличные мастера! Уютное, чистое, аккуратное место! Отзывчивый администратор!

Роман

16.10.2020 13:10:00

Были с супругой на флоатинге впервые. Очень понравилось, ощущения необычные, очень хорошо расслабляет.

Алена Белова

12.10.2020 13:09:00

Прекрасный массаж, мягкий и глубокий, настоящий релакс) благодарю

Анастасия

29.09.2020 13:08:00

Была первый раз, по рекомендации, мне очень понравилось, я фанат тайского массажа, настоящего, знаю разницу, вернусь точно, спасибо.

Екатерина

18.09.2020 13:06:00

Ходила с молодым человеком на программу "Энергия тая для двоих". Я наслаждалась каждым прикосновением. В программе был массаж травяными мешочками. Я пробовала его впервые. Мешочки сначала были горячими, у кого чувствительная кожа, может это не понравиться. Но мой мастер всегда спрашивала как мне температура. Теплые прикосновения мешочков расслабляли, а запах трав добавлял атмосферы. Мой молодой человек ходил на массаж впервые. Ему тоже понравилось. Сказал, что пойдет еще раз. Было много приятных впечатлений. На следующий день после массажа чувствую себя отдохнувшей и в приподнятом настроении)

Полина

30.08.2020 13:05:00

Удобное расположение салона, красивый интерьер, чистота, предупредительный администратор, внимательный мастер-профессионал - всё что нужно, чтобы расслабиться в конце напряженной рабочей недели. Спасибо!

Елена

17.08.2020 13:04:00

Не в первый раз посещают салон и Каждый раз остаюсь очень довольной и восхищённой мастерством специалистов и расслабляющей атмосферой!

Ярослава

11.08.2020 13:03:00

Массаж для беременных в исполнении мастера Джен — божественный! Несмотря на то, что массаж адаптированный и щадящий, он абсолютно полноценный и настоящий тайский оил массаж. Очень помог расслабиться! Спасибо! Приду еще!

Татьяна

18.07.2020 19:28:00

Вся процедура была потрясающей!) Этому способствовало всё: атмосфера, музыка, свет и, естественно, массажистка. Очень приятно находиться в данном салоне, сервис отличный. Девушки на ресепшн очень милые, массажистки приветливые и улыбчивые, атмосфера дружелюбная. Продолжайте в том же духе!)

Лидия

29.06.2020 19:27:00

Огромное спасибо! Все отлично) рекомендую!

Лилия

24.06.2020 19:26:00

Очень приятная, уютная атмосфера. У мастера золотые, очень приятные и нежные руки. Всегда спросят и поинтересуются, все ли устраивает Доброжелательный, отзывчивый коллектив Все очень понравилось!

Лариса

13.03.2020 19:23:00

Хожу уже не первый раз. Очень довольна. Ламай очень аккуратна и нежна с беременными, со мной в частности. 120 минут релаксации - это то что нам в таком состоянии нужно. час на спине оказалось непросто лежать, но когда Ламай в деле, то уже не замечаешь неудобства. Однако данный аспект нужно учитывать тем беременным, которые не могут совсем лежать на спине.

Наталья Михеева

01.03.2020 19:21:00

Великолепно! Лучше, чем в Тае!

Анна

23.02.2020 19:20:00

Я, выбирая подарок своему любимому на 23 февраля, остановилась на услуге Флоатинг. Исходила я из того, что мы живем в бешенном ритме и с постоянным ощущением нехватки времени. И, как следствие, с невозможностью остановиться и сделать паузу на отдых. Мы оба любим тепло и любим воду. Я просмотрела множество разных предложений по Москве и остановилась на Флоатинге для двоих...забронировала время. И вот мы приехали. Салон Тайландика на Красносельской. Попадая в него, попадаешь в приятную, теплую атмосферу с ароматом благовоний, свечками и слониками. Администратор (огромное ей спасибо за приятную атмосферу, за радушную встречу и подробную информацию не только по услуге Флоатинг, но и по остальным услугам салона. К сожалению, я не запомнила её имени) провела нас в отдельную комнату с душевой и закрытым бассейном (тапочки, полотенца и всё необходимое предоставляется). В бассейне тёплый воздух и потрясающе тёплая, солёная вода, настолько плотная, что создаёт ощущение невесомости. Антураж дополняет подсветка потолка - звёздное небо и расслабляющая музыка. Мы просто потрясающе превели этот час. Тепло, спокойно и, самое главное, вместе.

Виктория

21.02.2020 19:18:00

Рай, сказка, волшебство и магия! Потрясающий массаж, люблю strong. Идеально все- от встречи администратором, сам массаж и после вкусный молочный Улун с мармеладом. Спасибо вам за все! Люблю!

Лариса

20.02.2020 19:16:00

Всё нравится: атмосфера, антураж, обслуживание, доброжелательность, мастер массажа. Я хожу на массаж для беременных и не пожалела, что купила абонемент на 3 часа , это также выгодно. Полная релаксация без вреда для ребенка.

Наталья

14.01.2020 11:56:00

Море впечатлений о Вашем королевстве массажа!!! Вернусь к золотым рукам мастера не один раз!!! Уютная атмосфера все на высшем уровне!!!

Яна Н

27.01.2020 11:47:00

Очень довольна, восторг! Девочка по имени Лаки золотые руки. Всем советую. Я и мое тело благодарна, не всегда в Тае я встречала такого мастера.

Алексей П.

15.01.2020 11:44:00

На пару часов «слетал в Тай». Уютно, атмосферно, после массажа угощают вкусным чаем. Администратор Ольга очень приятная и доброжелательная.

Ирина К.

28.12.2019 11:38:00

Гостепримный менеджер пригласил меня посетить новый салон, открывшийся в сети Тайландика. Что хочется сказать...
С каждым новым салоном все круче и круче. Приятно радуют скидки и цены, новые процедуры. А возможность СПА для мужчин-это палочка-выручалочка ко всем праздникам. Спасибо, неустанной фантазии владельцев.

Анна

05.11.2019 18:19:00

Очень люблю этот салон, именно на красносельской. Все посещения были очень расслабляющими и эмоционально положительными. Думаю, сказывается факт того, что сеть небольшая - всего три салона по москве, но зато это позволяет держать уровень на высоте. Всегда подкупает, когда звонишь в салон, а к тебе сразу обращаются по имени))) была также в сети салонов «тай рай»- по болезни был необходим курс массажа в максимальной пешей доступности к дому - неплохо, но, конечно, до тайландики им далеко. Ждите в гости снова на «океан наслаждений»!)))

Максим

31.10.2019 18:19:00

Классический тайский массаж - просто нет слов.
Вышел как заново рожденный!

Елена

19.10.2019 18:18:00

Массаж горячими камнями просто сказочный! Не пожалеете! Очень атмосферное место)) сразу вспомнился Таиланд)

Сергей

15.07.2019 15:55:00

Ходил сюда с женой, расслабится после работы. Взяли массаж на час. Всё очень понравилось, обстановка приятная, массажистки действительно тайки и действительно профессиональный массаж сделали. По цене вышло очень недорого, спасибо этому салону. Сотрудники очень внимательны и обходительны с клиентами, что немаловажно. Ну и плюс все цивильно, есть гардероб, и одноразовые расходники(тапки, трусы, простыни). Во всем салоне негромко играет спокойная тематическая музыка. Рекомендую!

Игорь

10.06.2019 15:51:00

Настоящий тайский массаж. Настоящие тайки. Могут сделать глубокий и жесткий массаж. Есть сауна, флоатинг и кедровая бочка. Релаксирующая атмосфера. Вкусный чай и вежливые администраторы.

Татьяна А.

24.05.2019 16:33:00

Пришла в салон с проблемой со спиной. В салоне порекомендовали сначала тайский массаж, потом ойл массаж. Оба массажа на очень высоком уровне делала мастер Ва, за что я ей очень благодарна. Хочу отметить также прекрасную доброжелательную и уютную обстановку в салоне и отличную работу администраторов, которые со знанием дела ответили на все вопросы и порекомендовали мастера и процедуру. В салоне действует гибкая система скидок, что позволило мне приобрести абонемент на курс массажа по очень привлекательной цене. Приобрела также подарочный сертификат на день рождения своей подруги, надеюсь ей тоже понравится. Еще раз спасибо

Эдуард Т.

18.04.2019 16:30:00

Уютно, спокойно .Как будто в другой мир попадаешь... Мир расслабленности и спокойствия... Внимательный администратор и добродушная массажистка-тайка. Хорошее место, чтобы расслабиться и привести свою спину в порядок, массаж качественный, мне есть с чем сравнивать, все аккуратно и чисто.

Напишите нам: